domingo, 6 de abril de 2014

UNGAVA GIN - UN VIAJE UNICO DE LOS SENTIDOS












La ginebra premium canadiense Ungava tiene su origen en la frontera norte donde la vasta tundra canadiense confluye con los mares helados. Ungava gin, hecha a mano y destilada en pequeños lotes, captura la belleza salvaje de la bahía de Ungava, con una mezcla de ingredientes 100% naturales que le aportan su aroma cautivante y color intrigante.

La península de Ungava es un vasto territorio en la parte septentrional de Québec en  Canadá. Es un término esquimal, que significa “hacia las aguas abiertas". Adornada por un brillante manto de hielo y nieve durante casi nueve meses del año, Ungava es un lugar de una belleza indescriptible cuyo esplendor aumenta por el espectáculo de luces celestiales de las auroras boreales y por la inmensidad de sus paisajes. Estos incluyen profundos valles que albergan majestuosos canales fluviales, innumerables lagos sorprendentemente cristalinos, abundante vida salvaje y témpanos de hielo que fluyen silenciosamente hacia las aguas abiertas de los mares del norte. El clima único de esta región produce seis plantas raras que ofrecen a la ginebra premium canadiense Ungava su particular aroma y color.

Con un respeto total por el medioambiente y las tradiciones esquimales, las raras plantas y bayas que ofrecen a la ginebra Ungava su bouquet único se recogen con delicadeza y se seleccionan a mano. Durante muchos años, la ginebra era la bebida favorita de los exploradores, buscadores de oro y tramperos en Canadá, apreciada por sus renombradas cualidades medicinales. Con la ginebra Ungava, se produce una receta original de la forma tradicional: enebro nórdico, escaramujo salvaje, camemoro, camarina negra, rododendro ártico y té del labrador se convierten en una infusión natural hasta que la ginebra adquiere su complejo sabor y su tonalidad soleada distintiva. Dentro de cada vaso de esta ginebra se respira un poco de la península de Ungava.

Ungava Gin es una ginebra 100% natural, de carácter suave, considerando su contenido etílico de 43.1% vol. Las plantas raras de la tundra de Ungava, mezcladas de la forma tradicional liberan su color y aromas naturales para obtener una ginebra que es exquisitamente equilibrada.



BOTELLA CONTEMPORANEA

Claramente contemporánea en su diseño, la botella de Ungava presenta una forma esbelta y líneas cuidadas, con un cristal grueso y prístino que realza el sorprendente color amarillo natural de la ginebra a la vez que evoca la pureza del hielo ártico. La botella asimismo presenta el Inuktitut, el idioma esquimal, y su escritura única.






BOTANICOS

Su particular aroma se puede encontrar en seis plantas raras, originarias de la región ártica, que forman parte de su composición. Recogidas a mano en el bosque durante la breve temporada de verano y posteriormente infusionadas a la manera tradicional. Es una auténtica ginebra elaborada artesanalmente con un sabor único para el deleite tanto de los aficionados aventureros como de los grandes expertos.












NOTAS DE CATA

Tan sutil como fascinante, la ginebra premium canadiense Ungava revela un estilo que es tanto vivo como suave, fresco, floral y aromático. Las preciosas plantas y bayas de la tundra liberan sus colores y aromas naturales para obtener una ginebra que es exquisitamente equilibrada.

Ya en el primer sorbo de la ginebra Ungava, se embarca en un viaje único de los sentidos. En el olfato, el enebro nórdico ofrece amplias notas de cítricos ácidos; en el paladar, Ungava revela progresivamente la plenitud de sus sabores y la riqueza de su bouquet.

Las notas refrescantemente afrutadas y las notas agridulces de la camarina negra y del escaramujo salvaje se expresan sobre una rica y aromática base botánica subyacente que combina el camemoro y rododendro ártico. El enebro nórdico ofrece un toque final de cítrico mentolado que atraviesa el sabor vegetal suave del té del labrador y prolonga la mezcla con una suavidad aterciopelada.



PERFECT SERVER

Tanto si la disfruta con hielo o en un cóctel, la ginebra premium canadiense Ungava ofrece una mezcla finamente elaborada de aroma, sabor y belleza visual que es perfecta para todas las ocasiones.

Ungava puede disfrutarse con hielo, para reveler la pureza de sus aromas árticos, así como mezclado tanto en cócteles y en bebidas más innovadoras. Sus sabores ricos, sutiles y naturales con seguridad seducirán a los amantes de la ginebra e inspirarán a los bármanes cocteleros.









No hay comentarios:

Publicar un comentario